CONTENT Objects

Frisch & Regional

[rkp_border_name _txt="Frisch, Regional & Saisonal"]

Frisch, regional & saisonal

sind die Zutaten für unsere Spezialitäten

Unsere Küche ist bekannt für ihre Vielseitigkeit. Wir kochen mit den Jahreszeiten: Ob kräftig und deftig im Jänner mit hausgemachten Köstlichkeiten wie Blut- und Bratwürsten, heimischen Fisch im Februar, Weizer Berglamm und Bärlauch zu Ostern, leichte Salate und Gegrilltes im Sommer, bis hin zu Schwammerl, Kürbis, Wild und Martiniganserl im Herbst.

[rot_cpt_carousel no_posts="true" ref_post_id="581" src_acf_gal_field="_gal" dots="false" autoplay="false" nav="true" items_xs="1" items_sm="1" items_smd="1" items_md="1" items_md_lg="1" items_lg="2" items_xl="2" items_xxl="2" items_xxxl="2" show_archive_link="false" container_2_full_right="true" stage_padding_container_margin="true" animate_in="false" animate_out="false" nav_on_top="true"]