Ausgabe Mai/25

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Blätterteigstangerl
8

Paprika-Fischsuppe

mit Fischnockerl und Fenchel
10

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
4,5

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,5)
5,4

Salat vom Buffet

nur sonntags u. feiertags
5,9

Hauptspeisen

Spargelrisotto

mit Ofenparadeiser, Thaller's Frischkäse und Asmontesauce
21

Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal

auf Spargelrisotto mit Ofenparadeiser, Thaller's Frischkäse und Asmontesauce
27

Geschmortes vom Hartberger Reh

mit Frischkäse-Spätzle und Spinat
27

Gebackener Karfiol

mit Laucherdäpfel und Sauce Remoulade
14,9

Halbes steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
17,5

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing
14,9

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
16,9

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Reis
14,9

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel Portion Preiselbeeren + 1,5
20,9

Hausgemachte Wurstknödel

mit gedünstetem Kraut vom Gratzer Bier
15,9

Spaghetti alla chitarra mit Lamm Sugo

mit Pimientos und BIO-Schafkäse
21,0

Desserts

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade – mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis
8,9

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
7,2

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,0)
5,9

Sacherschnitte mit Schlag

4,2

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 21

Mo.

Montag, 19. Mai

Menüsuppe

Gebratenes Saiblingsfilet mit Linsenragout

oder

Gebackener Sellerie mit Linsenragout

10,50

Di.

Dienstag, 20. Mai

Menüsuppe

Geschmortes Rindschnitzel mit Gemüse und Semmelknödel

oder

Knödel mit Ei und Salat

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Mi.

Mittwoch, 21. Mai

Menüsuppe


Pulled Pork mit Weges und Coleslaw

oder

Vege Burger mit Weges und Coleslaw

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Do.

Donnerstag, 22. Mai

Menüsuppe

Karee vom Schwein im Ganzen gebraten mit Sauerkraut und Semmelschnitte

oder

Zartweizen Gemüse Strudel mit Kartoffeln und Dip

10,50

Fr.

Freitag, 23. Mai

Menüsuppe


Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

oder

Käsespätzle mit Salat

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Sa.

Samstag, 24. Mai

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.

So.

Sonntag, 25. Mai

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.