Ausgabe Aug./25

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Gartenkräutercremesuppe

mit Topfentangerl
''7,5''

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
''4,5''

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,50€)
''5,4''

Salat vom Buffet

''5,9''

Hauptspeisen

Hausgemachte Gemüse-Hafer-Laibchen

auf Risi-Bisi
''21,0''

Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal

auf Risi-Bisi, Fenchelgemüse und Safran-Butter Sauce
''27,0''

½ steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
''17,5''

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing
''14,9''

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
''16,9''

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Reis
''14,9''

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel
''22,9''

Hausgemachte Wurstknödel

mit gedünstetem Kraut und Sauce vom Gratzer Bier
''16,9''

Frische Spaghetti alla chitarra

mit Gemüsesugo und BIO-Schafkäse vom Gutshof Borckenstein
''21,0''

Eierschwammer-Rahmgulasch

mit Petersilien-Serviettenknödel
''17,9''

Bunter Salatteller

mit Räucherforellenfilet aus dem Pöllauer Tal, pochiertem Ei, Brotcroutons, Pinienkerne und Preiselbeerdressing
''15,9''

Bunter Salatteller

mit Thaller’s Frischkäse, pochiertem Ei, Brotcroutons, Pinienkerne und Kürbiskernöl
''15,9''

Wassermelonensalat mit BIO-Schafkäse

vom Gutshof Borkenstein mit Feigen-Tomatendressing und Lammrohschinken (als Vorspeise -4,00€)
''15,9''

Desserts

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade – mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis
''8,9''

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
''7,2''

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,00€)
''5,9''

Sacherschnitte mit Schlag

''4,2''

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 34

Mo.

Montag, 18. Aug.

Menüsuppe

Gebackenes Allerei mit Reis

Oder

Gebratener Halloumi auf gemischtem Salatteller

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Di.

Dienstag, 19. Aug.

Menüsuppe

Gebratener Kabeljau mit Spinat überbacken mit Kartoffel

Oder

Veggie gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

 

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Mi.

Mittwoch, 20. Aug.

Menüsuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren

Oder

Gemüse Curry mit Reis

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Heute

Donnerstag, 21. Aug.

Menüsuppe

Schinkenfleckerl

Oder

Krautfleckerl

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Fr.

Freitag, 22. Aug.

Menüsuppe


Schwammerl-Geschnetzeltes vom Huhn mit Spätzle

Oder

Käsespätzle

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Sa.

Samstag, 23. Aug.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.

So.

Sonntag, 24. Aug.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.