Ausgabe März/25

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen

Saure Erdäpfelsuppe

mit Jungzwiebel und selbstgemachten Langos
8

Pannonische Fischsuppe

mit Paprika, Fenchel und Safran
11

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
4,5

Salate

Gebeizter Rettich

mit Estragon, Erdäpfelcreme, Sprossen mit zusätzlichen Wildlachskaviar + 2
9

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,5)
5,4

Salat vom Buffet

nur sonntags u. feiertags
5,9

Hauptspeisen

Gebackener Karpfen aus Österreich

mit Laucherdäpferl und Sauce Remoulade
22

Gebackenes Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal

mit Laucherdäpferl und Scaude Remoulade
23

Saibling im Ganzen aus dem Pöllauer Tal

mit Gemüse und Erdäpferl
22

Schwarzes Meeresfrüchterisotto

mit Jungzwiebel und Beurre blanc
25

Wurzelfleisch vom österreichischen Waller

Gedämpftes Wallerfilet Wurzelgemüse - Wurzelgemüse - Kren - Erdäpfelpüree - Fischsuppe
25

Belugalinsen

Fenchel-Pimientos-Zitronengras-Topfennockerl
18

Gebackener Karfiol

mit Laucherdäpfel und Sauce Remoulade
14,9

Halbes steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
17,5

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing
14,9

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
16,9

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Reis
14,9

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel Portion Preiselbeeren + 1,5
20,9

Hausgemachte Wurstknödel

mit gedünstetem Kraut und Sauce vom Gratzer Bier
15,9

Deserts

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade – mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis
8,9

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
7,2

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,0)
5,9

Sacherschnitte mit Schlag

4,2

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 14

Heute

Montag, 31. März

Menüsuppe

Grillteller mit Gemüse und Pommes

oder

Halloumi mit Gemüse und Pommes

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Di.

Dienstag, 1. Apr.

Menüsuppe

Hascheenudeln

oder

Brösel Karfiol mit Reis und Kräuter Dip

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Mi.

Mittwoch, 2. Apr.

Menüsuppe


Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren

oder

Frühlings Gemüseteller mit Semmelkren

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Do.

Donnerstag, 3. Apr.

Menüsuppe


Pariser Schnitzel mit Erbsenreis

oder

Bärlauchrisotto mit Feta Käse

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Fr.

Freitag, 4. Apr.

Menüsuppe

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

oder

Gebackener Käse mit Pommes Frites und Sauce Tartare

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Sa.

Samstag, 5. Apr.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.

So.

Sonntag, 6. Apr.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.