Ausgabe Juli/25

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Gartenkräutercremesuppe

mit Topfentangerl
7,5

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
4,5

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,5)
5,4

Salat vom Buffet

5,9

Hauptspeisen

Hausgemachte Gemüse-Hafer-Laibchen

auf Risi-Bisi
21

Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal

auf Risi-Bisi, Fenchelgemüse und Safran-Butter Sauce
27

Halbes steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
17,5

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing
14,9

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
16,9

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Reis
14,9

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel
22,9

Hausgemachte Wurstknödel

mit gedünstetem Kraut und Sauce vom Gratzer Bier
16,9

Frische Spaghetti alla chitarra

mit Gemüsesugo und BIO-Schafkäse vom Gutshof Borckenstein
21,0

Filet vom Schwein

mit Kräuterseitlingen, Mandel Brokkoli und Rosmarin Erdäpfel
25,0

Reh Ragout

mit Wurzelgemüse, Topfen-Serviettenknödel und Maiwipferl
21,0

Bunter Salatteller

mit Räucherforellenfilet aus dem Pöllauer Tal, pochiertem Ei, Brotcroutons, Pinienkerne und Preiselbeerdressing
15,9

Bunter Salatteller

mit Thaller’s Frischkäse, pochiertem Ei, Brotcroutons, Pinienkerne und Kürbiskernöl
15,9

Desserts

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade – mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis
8,9

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
7,2

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,0)
5,9

Sacherschnitte mit Schlag

4,2

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 28

Mo.

Montag, 7. Juli

Jägerbraten mit Knödel

Oder

Knödel mit Ei und Salat

Tiramisu

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Di.

Dienstag, 8. Juli

Menüsuppe

Berner Würstl mit Wedges und Zwiebelsenf

Oder

Gegrillter Käse mit Wedges und Dip

 

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Mi.

Mittwoch, 9. Juli

Menüsuppe

Schweinrouladen mit Röstitaler

Oder

Gemischter Salatteller mit Kaspressknödel und Dressing

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Heute

Donnerstag, 10. Juli

Menüsuppe

Rückensteak vom Schwein mit Süßkartoffel Pommes und Gemüse

Oder

Hirse-Gemüsestrudel mit Kartoffeln und Dip

10,50

Fr.

Freitag, 11. Juli

Menüsuppe


Forellenfilet auf Kräuterrisotto

Oder

Kräuterrisotto mit Thaller’s Frischkäse

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Sa.

Samstag, 12. Juli

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.

So.

Sonntag, 13. Juli

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.