Ausgabe Dez./24

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen

Topinamburcremesuppe

mit Blätterteig
7,5

Topinamburcremesuppe

mit geräuchertem Wildschinken
8,5

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
4,3

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,3)
5,2

Salat vom Buffet

nur Sonntags/Feiertags
5,5

Hauptspeisen

Rotkraut-Cole-Slaw

Brotcroutons, Pinienkerne, mit Blattsalat, Wildschinken und Preiselbeerdressing
14,9

Knuspersalat

Gemischter Salatteller mit Kürbiskernen, Frischkäse, Brotcroutons, Kernöl und rote Rübenschnitzerl
13,9

Lachsforelle aus dem Pöllauer Tal

mit cremigem Einkorn, Mangold, Pilze und Sauce vom Appenzeller
25,5

Halbes steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
16,9

Gebackener Kürbis

mit Petersilienerdäpfel und Dip
13,9

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
15,9

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel
19,9

Geschmorte Hirschkeule

mit Sherry-Wurzelrahmsauce, Blaukraut und Semmelknödel
24,90

Hirschragout

mit Rosmarinpolenta und Gemüse
21,90

Dinkel-Kernotto

mit Ofenkürbis, geflämmten Lauch und Asmontesauce
17,90

Kürbisrisotto

mit Chinakohl-Buchweizenröllchen und Bio-Pilze von Kima Organics
18,9

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel und grünem Salat dazu Kernöldressing
13,9

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Reis
13,9

Deserts

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade – mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis
8,9

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
7,2

Maronischnitte

mit Schlag
5,9

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,0)
5,9

Gewürztiramisu

6,9

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 49

Mo.

Montag, 2. Dez.

Menüsuppe
Gebackenes Allerlei

9,50

Di.

Dienstag, 3. Dez.

Menüsuppe
Karree vom Schwein mit Pfeffersauce dazu Röstinchen

oder
Spiegelei mit Spinat und Röstinchen

9,50

Heute

Mittwoch, 4. Dez.

Menüsuppe
Rindsbraten mit Rotkraut und Semmelknödel

oder
Rahmschwammerl mit Knödel

9,50

Do.

Donnerstag, 5. Dez.

Menüsuppe
Poschierte Lachsforelle auf Erdäpfel

oder
Gemüseknödel

9,50

Fr.

Freitag, 6. Dez.

Menüsuppe
Vollkornnudeln mit Sauce Bolognese

oder
Vollkornnudeln mit Gemüse und Feta

9,50

Sa.

Samstag, 7. Dez.

Keine Mittagsmenüs

So.

Sonntag, 8. Dez.

Keine Mittagsmenüs