Fischwochen
Ab Aschermittwoch gibt es feine Gerichte rund um den Fisch als auch unsere saisonalen Spezialitäten. Bitte um Reservierung.
und des Genießens
Im Gasthof Pack gehört die Kunst des Kochens und das Genießen zusammen. Küchenchef Joachim und seinem Team geht es um mehr als nur um die fachgerechte Zubereitung von Gerichten. Vielmehr sehen sie eine Möglichkeit, sich mit der Natur und den Menschen um uns herum zu verbinden. „Echte Lebensmittel, die das Wort auch verdienen, sind nicht einfach nur Nahrungsmittel. Sie erzählen uns spannende Geschichten“, so Joachim. „Sie zeigen Traditionen auf, geben uns Erinnerungen, lange vor dem Wege in die Küche, bis weit nach unseren leeren Tellern.“
Traditionelle Gerichte klassisch und neu interpretiert: von geschmort bis gebraten … blättern Sie in unserer saisonalen Speisekarte, es lohnt sich.
Zur SpeisekarteWir machen für Sie nicht nur kulinarische Köstlichkeiten
Beim Essen kommen bekanntlich ja die Leut‘ zam. Wir haben für jeden Anlass das passende Angebot und sind Ihnen gerne behilflich. Ob bei Ihnen zu Hause im kleinen Rahmen, bei einer Geburtstagsfeier, Firmenfeier, Taufe oder Hochzeit. Gerne richten wir Ihre ganz individuelle Feier für bis zu 150 Personen aus. Und natürlich stellen wir auch Geschirr, Gläser u. Getränke zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach!
Gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.
Unsere ZimmerSaisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr.
Zur Übersicht