Ausgabe Dez./25

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

mit Blätterteigherz
''6,9''

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
''4,5''

Rote Rüben Fischsuppe

mit Lachsforellen Tatar und Rote Rüben Kaviar
''8,9''

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse-Croûtons
''8,9''

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,50€)
''5,4''

Salat vom Buffet

''5,9''

Hauptspeisen

Gebackener Kürbis in Kürbiskernpanade

mit Petersilienkartoffel und Dip
''14,9''

Lachforellenfilet gebraten aus dem Pöllauer Tal

auf Kürbis-Risotto mit Rote Rüben und Radichio-Beurre blanc
''26,0''

½ steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
''17,5''

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing
''14,9''

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
''16,9''

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Reis
''14,9''

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel
''22,9''

Hausgemachte Wurstknödel

mit gedünstetem Kraut und Sauce vom Gratzer Bier
''16,9''

Gebratene Hendlbrust

mit Kräuter Risotto und Thymian Glace
''22,9''

Wildragout

mit Kürbisgemüse und Röstinchen
''21,5''

Hirschroulade

mit luftig gebratenem Kräuterbrot, Rotkraut und Wildheidelbeeren
''22,5''

Desserts

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
''7,2''

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,00€)
''5,9''

Kastanienschnitte

mit Schlag
''8,4''

Birnensymphonie

mit Birnenragout
''8,4''

Oliven-Schokomousse von der Zotter Schokolade

auf Himbeerröster
''8,4''

Marzipan-Bratapfelmousse-Schnitte

mit Heidelbeerragout
''8,4''

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 50

Mo.

Montag, 8. Dez.

Menüsuppe

Grillteller mit Herzogenkartoffel

oder

Kürbis Curry mit Reis

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Di.

Dienstag, 9. Dez.

Menüsuppe

Geröstete Rindsleber mit Röstkartoffeln

oder

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan

 

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Mi.

Mittwoch, 10. Dez.

Menüsuppe

Tiroler Gröstl mit Ei

oder

Gemüse Couscous Teller mit Mozarella

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Do.

Donnerstag, 11. Dez.

Menüsuppe

Geselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödelschnitte

oder

Schupfnudeln mit Walnüsse und Maroni

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Fr.

Freitag, 12. Dez.

Menüsuppe

Spaghetti mit Thunfischsauce

oder

Gefüllter Kürbis vom Ofen mit Karfiol Royal

(Salat vom Buffet + € 3,00)

10,50

Sa.

Samstag, 13. Dez.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.

So.

Sonntag, 14. Dez.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.