Kulinarik

Frisch, Regional & Saisonal

Frisch, regional & saisonal

sind die Zutaten für unsere Spezialitäten

Unsere Küche ist bekannt für ihre Vielseitigkeit. Wir kochen mit den Jahreszeiten: Ob kräftig und deftig im Jänner mit hausgemachten Köstlichkeiten wie Blut- und Bratwürsten, heimischen Fisch im Februar, Weizer Berglamm und Bärlauch zu Ostern, leichte Salate und Gegrilltes im Sommer, bis hin zu Schwammerl, Kürbis, Wild und Martiniganserl im Herbst.

Die Kunst des Kochens

und des Genießens

Im Gasthof Pack gehört die Kunst des Kochens und das Genießen zusammen. Küchenchef Joachim und seinem Team geht es um mehr als nur um die fachgerechte Zubereitung von Gerichten. Vielmehr sehen sie eine Möglichkeit, sich mit der Natur und den Menschen um uns herum zu verbinden. „Echte Lebensmittel, die das Wort auch verdienen, sind nicht einfach nur Nahrungsmittel. Sie erzählen uns spannende Geschichten“, so Joachim. „Sie zeigen Traditionen auf, geben uns Erinnerungen, lange vor dem Wege in die Küche, bis weit nach unseren leeren Tellern.“

Unsere Speisekarte

Geschmorte Hirschkeule mit Sherry-Wurzelrahmsauce, Hirschragout mit Rosmarinpolenta, Kürbisrisotto mit Chinakohl-Buchweizenröllchen … blättern Sie in unserer saisonalen Speisekarte, es lohnt sich.

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Catering

Denn das Leben ist ein Fest

Wir machen für Sie nicht nur kulinarische Köstlichkeiten

Beim Essen kommen bekanntlich ja die Leut‘ zam. Wir haben für jeden Anlass das passende Angebot und sind Ihnen gerne behilflich. Ob bei Ihnen zu Hause im kleinen Rahmen, bei einer Geburtstagsfeier, Firmenfeier, Taufe oder Hochzeit. Gerne richten wir Ihre ganz individuelle Feier für bis zu 150 Personen aus. Und natürlich stellen wir auch Geschirr, Gläser u. Getränke zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach!

Zimmer gefällig?

Gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.

Unsere Zimmer

News & Angebote

Aktuelles & Neuigkeiten

Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr.

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Öffnungszeiten:

  • Montag bis Samstag: 6.15 Uhr - 22 Uhr
  • Küche: 11 Uhr - 14.30 Uhr & ab 18 Uhr - 21 Uhr
  • Sonn- u. Feiertag: 7.15 Uhr - 15 Uhr
  • Küche: 11 Uhr - 14.30 Uhr