Ausgabe Jan./25

Der Gasthof Pack

Speisekarte

Suppen

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons
6,9

Klare Suppe

mit Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
4,5

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

(mit Kürbis-Kernöl +0,5)
5,4

Salat vom Buffet

nur Sonntags/Feiertags
5,9

Hauptspeisen

Gebackener Kürbis

mit Petersilienerdäpfel und Dip
14,9

Weißwein-Risotto

mit Pilzen, Lauch, Rote Rüben, Kürbis
17,9

Lachsforelle aus dem Pöllauer Tal

auf Risotto dazu Pilze, Lauch und Rote Rübe
25,5

Halbes steirisches Backhendl

mit Reis (Wartezeit ca. 25min)
17,5

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing
14,9

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes
16,9

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Reis
14,9

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel
20,9

Hausgemachte Wurstknödel

mit gedünstetem Kraut und Sauce vom Gratzer Bier
15,9

Geschmortes Kalbsvogerl

mit Erdäpfel-Knoblauchpüree, gebratenem Salatherz und geschmorter Karotte
26,5

Rote Rüben Curry

mit Dinkelreis
19,5

Deserts

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade – mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis
8,9

Eispalatschinke

mit Schlag, Schokoladensauce und Mandeln
7,2

Warmer Apfelstrudel

(wahlweise mit Bourbon Vanilleeis +1,0)
5,9

Sacherschnitte mit Schlag

4,2

Zur Lebing Au

Mitten im Grünen

liegt unser familiär geführtes Haus

am Stadtrand von Hartberg und nur einen Steinwurf entfernt vom geschützten Landschaftsteil „Hartberger Gmoos“ und der Wallfahrtskirche Maria Lebing.

Erstklassige Qualität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit 300 Jahren Wirtshauskultur stehen beim Gasthof Pack seit jeher an oberster Stelle. Und das soll auch für die nächsten 300 Jahre so bleiben.

Ob Sie in Ruhe einen lauen Sommerabend bei gutem Essen und einem Gläschen Wein genießen, oder mit Ihren Kindern und Freunden einen lustigen Kegelnachmittag in unserem Haus verbringen, im Gasthof Pack „Zur Lebing Au“ erleben Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt.

Über Uns

Warum wir unsere Arbeit lieben

Einen besonderen Stellenwert in unserem Familienbetrieb hat die persönliche Betreuung und steirische Gastfreundschaft! Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und über 300 Jahre Wirtshaus

Tagesmenüs

Tagesmenüs

Montag bis Freitag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht.

Wir bieten täglich wochentags ein Mittagsmenü an. Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte. Sie können auch telefonisch unter +43 3332 62470 vorbestellen.

Kalender-Woche: 4

Mo.

Montag, 20. Jan.

Menüsuppe

Schweinsgeschnetzeltes mit Tomaten-Polentalaibchen

Oder

Tomaten-Polentalaibchen auf Salat

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Heute

Dienstag, 21. Jan.

Menüsuppe

Rindsbraten mit Knödel und Rotkraut

Oder

Knödel mit Ei und Käse dazu Salat

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Mi.

Mittwoch, 22. Jan.

Menüsuppe

Gefüllte Paprika mit Kartoffeln und Tomatensauce

Oder

Vegi Gefüllte Paprika mit Kartoffeln und Tomatensauce

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Do.

Donnerstag, 23. Jan.

Menüsuppe

Schinkenfleckerl mit Salat

Oder

Krautfleckerl mit Salat

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Fr.

Freitag, 24. Jan.

Menüsuppe

Kabeljau mit Roten Rüben-Curry und Reis

Oder

Mohnnudeln mit Apfelmus

(Salat vom Buffet + € 3,0)

10,50

Sa.

Samstag, 25. Jan.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.

So.

Sonntag, 26. Jan.

An Samstagen, Sonn- und Feiertagen haben wir kein Mittagsmenü. Bitte wählen Sie aus unserer saisonalen Speisekarte.